как хочу

Эли Бандана
я пишу стишки,
как отбиваю стэп
и пошли все на, кто не любит рэп
пусть что угодно
мэтры ворчат
зато мое пальто не с чужого плеча
надоело хлебать
пушкина пойло
меня не загонят в традиции стойло
не хочу я в отстое
сп тусоваться
а как хочу
так и буду самовыражаться :-)