***

Роман Арцишевский
Упасть и не встать,
Взлететь и разбиться.
Все знать и все ждать,
Что,что-то может случиться.

А,поднявшись с земли,
Не поверишь удачи.
Расправишь крылья свои,
Быть не может иначе.

Так уж мы рождены,
Все пытаясь разбиться.
Открываем миры,
Где дано нам прижиться.

Мы бессмертны порой,
И сильнее,чем Боги.
Наш посмертный конвой,
Это наши тревоги.

(29/01/09)