****ят друзья

Никола Борщаговский
****ят друзья.

****ят друзья, ****ят подруги,
А мне плевать, я руки в брюки,
****ую в дом к одной из сук,
Она не ждёт, но это похуй.

Желанье есть предаться страсти,
Но сука вновь, ****ит о течке,
Чтоб не ****ела, в рот ей хер,
Хоть что-то, если сделает минет.

И вновь  ****ую в дом другой,
Там тоже сука, только пол иной,
**** её мой друг другой,
Нельзя сказать, что голубой.

Так просто педараст, не боле,
**** парней, бывает в школе,
Я также захожу туда,
Его друзья, мои подруги.

Никола Борщаговский 8.10.09 г. 19:59