***

Роман Арцишевский
Умирает душа,спросишь ты:почему?
Потому,что люблю я тебя лишь одну.
Нет,молчи,не смотри,просто встань и уйди.
Ведь слова твои рвутся как пули в груди.
Ты ушла в теплый вечер,и сказала:прощай,
А я встал,закрыл дверь,подождал:не скучай.
И с балкона я взглядом тебя проводил,
Достал пачку,вздохнул,зажег свет,закурил.
А ведь как хорошо началось все у нас.
Твои мысли,слова,светлый блеск твоих глаз.
До сих пор помню запах любимых духов,
До сих пор помню первые несколько слов.
Ведь нельзя возвратить,что уже потерял.
Если помнишь-простишь,я ведь тоже страдал.
Я узнаю тот свет в одиноком окне,
Там скучают и плачут сегодня по мне.
Мы разбили,разрушили нашу любовь,
Две души,одиноки остались мы вновь.
Но скажу:мне с тобой было так хорошо.
К сожаленью с весной наше чувство прошло.