Галимый день

Никола Борщаговский
Галимый день.

Галимый день, и пухнут ухи,
Я не курю, но так, по сути.
С не хватает женского тепла,
Сорваться можно, но куда?

А в памяти и армейские слова,
Что на ночь говорил нам старшина,
Их, вспоминая в трудные мгновенья
Лучшие, влагалище очко товарища.

Но друга нет, и нет его очка,
На выручку всегда прейдёт,
Она подруга верная одна,
Могла бы левая, но я правши.

Никола Борщаговский 8.10.09 г. 21:07