Ты мне нужна

Николай Беляев
Ты мне нужна! И всё!
Какие тут слова? Упрёки, сожаления?
Пускай ты не нежна,
А я не камень преткновения.

Ты иногда невыносима,
А я всегда.
Но всё же какая то сила
Нас свела.

Мы прощались не раз и не два,
Уходили к другим- нелюбимым,
Но наверное это судьба,
Ведь ради тебя я стал сильным.

И всё чаще мы вспоминаем,
Наш прощальный неистовый взгляд
И всё чаще мы понимаем
Что нету пути назад.

Но мы сможем всё пережить,
Что бы вновь загорелись глаза,
Ведь тогда мы не будем грустить
И начнётся шальная гроза.

Только знать бы, что хочешь ты этого,
Что бы силы в себе находить,
Что б согреться от снегопада лютого,
Что б весне жизнь подарить!