Куда ж я денусь, раз товар я

Светлана Николаевна Жилинская
В плену усталости нет рая.
И я живу не отдыхая,
Как есть - в аду бумажной пыли
Моей профессии любимой.
Работа, как конвеер четко,
Приносит новую работку.
Вот кажется, что отдых скоро -
И тут же кипа. Плакать впору.
Но сила воли лишь улыбкой
Встречает кипы и ошибки.
Они же есть, раз есть усталость.
Но делать надо, что осталось.
Есть сроки, графики, запросы.
Я сделаю все без вопросов.
Куда ж я денусь, раз товар я,
Что куплен для работы данной.
2оо9г