Солярий. фальш - солнца

Андрей Столыпин
Я увидел Солнце!
В солярии...
И представил синее
Небо.
Небо тёплое. Не полярное.
Землю в пальмах,
Без капли снега.
Я представил себя
Без комплексов.
Без одежды...
Без тени стыдной.
Я и Солнце...
И всё так попросту.
По хорошему.
Безобидно...
Безобидно? Да нет.
Не завидно?
Можно только себе
Завидовать.
Я совсем никакой
Не праведник.
Видел виды, что вам
Не видывать...
Я, похоже, слегка
Расслабился.
Исчерпал лимит
Незаметно.
Солнце - мною...
Я им - забавился.
И достаточно.
Дальше - вредно.