О разном

Кормящий Птичку
                Украдено здесь:
                «уСтроительное»               
                Леди Ртуть, она же Х.Синклер
                http://stihi.ru/2009/03/26/8038



О разном

***
Иглою острой я вонзаюсь в полночь -
Расшитый серебром тяжёлый бархат.
А стразы светлячков несметных полчищ
Играют фугу Бога или Баха…
***
Ржавеет позабытая стамеска
А я лежу, мечтая на диване
О том, с каким невероятным блеском
Исполнятся заветные желанья
***
Меня считали нудною позёршей:
Ведь я читала бред от Франца Кафки.
Теперь я - роковая стриптизёрша!
С улыбкой неземной снимаю плавки…
***
Мой «Мерседес» мне говорит уныло:
«О, как ты нерачителен, Хозяин!
Ведь от Москвы до самых до окраин
Дороги дрянь! Купи себе кобылу!