***

Валентина Гвоздева
Я десять лет уже в разводе
и одиночества печаль
заходит и опять уходит
другую женщину встречать.
Ей неуютно, нет ей места
в моей закрученной судьбе
и, словно скромная невеста,
спешит она к другой «избе».