***

Роман Арцишевский
За все прошу меня простить,
И за любовь и за мечты.
За то,что далеко так ты,
За то,что рядом нам не быть.

За все прошу меня простить,
За те слова,за эти дни.
За то,что мы сейчас одни,
За то,что не могу забыть.

За все прошу меня простить,
За то,что поступаю так,
За то,что может быть дурак,
За то,что так мешаю жить.

За все прошу меня простить,
За то,что не сумел сказать,
За то,что не успел забрать.
Решай сама,как дальше быть.