***

Роман Арцишевский
Ты так хочешь любить,
Но боишься страдать.
Ты так хочешь с ним быть,
Но боишься терять.

Ты так веришь в любовь,
Но боишься огня.Т
ы так веришь,что вновь,
Он заметит тебя.

В нашей сказке мечты,
Так безумны порой.
Наслаждайся тем ты,
Что он рядом с тобой.

А что дальше,увы,
Уж не нам это знать.
В ярком свете луны,
Так непросто терять.