Точка невозрата

Ольга Выговская
Ты виноват? Я виновата?
Смешных обид пустая суета,
И не заметив точки невозрата,
Мы мчимся...мчимся в никуда.

Мы хлопаем дверьми,Бросаем трубки,
Мы не находим нужных слов,
И напролом-не на уступки
Идём...по "полю дураков".

Мы ,обожённые сомненьем,
Мы не прощаем-только мстим
Давай сегодня вместо виски-чай с вареньем?
Поговорим..иль просто помолчим.