По правилам

Середа Евгений
Я знаю, как с мозгом играются бесы.
Я помню, как с сердцем играются дамы.
И мне интересны твои интересы,
И не пугают душевные шрамы.

По правилам жизни - питаемся болью.
По правилам сердца - плюем из окна.
Мы не живем паразитами воли.
И все-таки верим еще в чудеса.

Ты знаешь, что с мозгом творят наши встречи.
Ты помнишь, что с сердцем играть бесполезно.
Оно не боится залпов картечи,
Оно не устало, но все ж не железно.

По правилам душ - избегаем сомнений.
По правилам тел - оживаем от страсти.
Мы больше не можем без ускорений.
И больше не станем оплакивать счастье.