Охотничий сезон

Наталья Никитина Москва


Озера рябь леденеет,
Падают тихие листья.
Кто-то в тумане сумеет
Сделать прицеленный выстрел.
Крылья окрасятся кровью,
Стынут осенние слёзы.
Внемля лесному безмолвью,
Платья теряют берёзы.

9.10.09