Русь падение

Роман Арцишевский
Ярким светом луна,
Не осветит дорогу.
Ну кому ты нужна?
Русь-дитя ты Сварога.

И Перун и Яр-бог,
Отвернулись,уныли.
И в назначенный срок,
Боги нас не простили.

Ну а мы что тогда?
Избрали нового бога,
Позабыв навсегда,
Наших предков дорогу.

Заросла ты травой,
Слава матушки-Руси.
Но тебе не впервой,
Новый бог твой Иисусе.

Но и это не все,
Где монарх наш-правитель?
Чтож,убили его,
Чужой рай вам обитель.

Плачут дети твои,
Плачут русичи-войны.
О,Перун,помоги,
Боги,мы вас достойны.

Но молчит грозный Бог,
Не укажет дороги.
В годы тяжких тревог,
Встаньте дети Свароги.