Душевно-Больное...

Ольга Серебренникова
И хочется закрыться ото всех,
Бежать без остановки наугад…
Навек забыть безжалостный твой смех
И с головой зарыться в листопад.

И стул швырнуть в закрытое окно,
Чтобы оно, как сердце, на куски…
И на луну, как престарелый волк,
До хрипа выть, корёжась от тоски.

Считать календари, где каждый день
Отмечен призраком твоих шагов.
И за спиной как будто счастья тень
Разложит нас на сотни голосов…