Бегущая строка заката как реклама рассвета

Костинский Андрей
***
Бегущая строка заката – как реклама рассвета.
Но слоган из спадающей луны           С ,
                Солнца           О
         и снова убывающей луны           С
                звучит как СОС!
Две ночи, день зажавший меж собою!
     Надежда – на растущую луну           )
            со звёздным двоеточием         :       меж рожками,
             рождающими смайлик!
                :    +    )   =    :)