Отдых нужен человеку

Авокару
Отдых нужен человеку.
Словно воздух и еда.
Это важно для здоровья.
Заявляют доктора.

Отдохнув, слегка взбодрившись
За работу, как на бой.
«Горы даже сможем сдвинуть».
Сон важней всех дел, друг мой.