Не любовь

Роман Арцишевский
В небесах алый свет,
Ни любовь,ни разлука.
Да и счастия нет,
Да и ненависть-скука.

На земле сущий ад,
Ни хвалы,ни позора.
Да и время назад,
Да и жизнь прошла скоро.

А в глазах синий свет,
Ни мечта,ни реальность.
Да и счастие-бред,
Да и ласка-банальность.