Не успеваю!

Костоварова Татьяна
Не успеваю! В беспорядке!
На жизни беспокойный бал
Спешу без сна и без оглядки.
Не помню! Кто-то мне сказал…
Но я спешу, забыв услышать,
Не разглядев и не поняв,
О том, что счастье где-то свыше
Давным давно нашло меня.
12.10.09