осеннее

Геннадий Яковлевич
Осень, всюду грязь и лужи.
Ветер воет как в трубе.
Я замучен, я простужен,
я зову тебя к себе.

За окном вторые сутки,
льёт ,не умолкая, дождь
Я сидел, считал минутки,
ждал когда же ты придешь.

Ты пришла - кричишь из ванной:
- Всю одежду промочила...
- И чего  так неуклюже
мимо лужи проскочила.

Тут и я с халатом - здрасьте ...
(Красота конечно сила !)
- Боже мой!
Какое счастье,
что ты в лужу угодила !