Закат над любимым городом

Ольга Выговская
Закат над любимым городом,
Из которого уезжаю.
Скован осенним холодом,
Он прощает и я прощаю.

Всё, что было на этих улицах
Не настоящее-прошлое.
Крыши с небом целуются.
Ждёт ли в новом хоть что-то хорошее?