И боли нет невыносимей

Оксана Прокуда
И боли нет невыносимей,
Чем та, что причинил мне ты.
Я думала, что мне по силам
Собрать разбитые мечты…
Но больно резали осколки,
И боли той мне не унять,
Не знаю жизней нужно сколько,
Чтоб память о тебе распять.