Рецепт

Лилика
Нам время такой прописало рецепт:
Разлука в течение многих лет,
Работа,семья и отпуск раз в год.
Все как у людей, любой так живет.
Для встряски измена, но только чуть-чуть,
И время от времени "капли" на грудь,
Застолья с друзьями и бег по утрам,
Все вобщем неплохо; чего еще нам?..
Вся жизнь ради денег и ради детей.
И ты исцелился.Я - нет, хоть убей...