Мои эксперименты Прогулки души

Станя 2
Ещё вчера испугалась
      мне показалось
Она ушла...
     мне не хотелось
говорить с ним по телефону....
     мне не хотелось
его голос слышать
                странно.
мы даже не ссорились
     просто не ныла душа
не рвалось
         сердце на части.
я понадеялась
         что Она не ушла
         а просто вышла
на минутку, на вечерок...
так пройтись...прогуляться....по своим делам... в общем...
              Проснувшись
   рано утром....я поняла
Она ещё не вернулась
         на душе было спокойно
безмятежно...скучно...и пусто....
         Ау! Вернись сейчас же
мне плохо без тебя
         ну куда ты подевалась?
но в ответ ...Тишина....
А вдруг Она уже не вернётся???
мне стало страшно от этих мыслей
как мне без Неё???
от страха я даже натянула
одеяло
под самый подбородок....
        Ну что ж
буду учиться снова жить без Неё....
Так хочется, чтобы утреннюю тишину разорвал телефонный звонок
          и ты позвонил!...
так некстати.....
Я бы сомневалась брать
трубку...  не брать....
зачем ты теперь мне....
если Она ушла......
всё же подумав телефон подняла бы...
         на своё сухое "да"..
в ответ услышала бы родной взволнованный голос...
         "Милая как ты? без меня?...
я так скучал... мне было так плохо"....
вдруг сердце моё привычно
затрепетало бы в ответ на его голос....
и О Счастье!... я поняла бы...
что Она не ушла....
Она просто была с ним эту ночь.....!!!....
Любовь! ....
без тебя правда так плохо...