Другу

Найрэ
Пока что друг, но до последней черты.
Ну, кто предатель будет я или ты?
И вот последний, но решительный шаг,
И я узнаю кто ты, друг или враг.
Твои старания скрыть за правдою ложь,
Я не дурак, и в рукаве торчит нож. 
А наша дружба – это просто игра,
В одни ворота от утра до утра.
Я не великий я такой, какой есть,
Я не таюсь и не люблю слово месть.
Ты зря пытаешься меня изменить,
таких, как я бывает проще убить.