Вопрос в лоб

Дмитрий Гарань
Когда затворами
винтовки вдруг залязгают пред вами,
и караул «на изготовку» станет в ряд, —
Вы станете ль
шептать тогда разбитыми губами:
«Прости их, Господи!.. —
                не знают, что творят...»?