а я лечусь барбарисками

Марья Искусниццца
а я лечусь барбарисками и листьями подорожника,
а я говорю отрывисто, и это мне фиолетово,
я в переходах мальчикам корчу смешные рожи,
и мальчики улыбаются, а мне хорошо от этого!

а я лечусь не таблетками, а листьями подорожника
и сладкими барбарисками, и розовыми рассветами
и жаркими поцелуями в фисташковое мороженое...
и мальчикам корчу рожицы, и мне хорошо от этого