Тогда забуду я тебя

Оксана Прокуда
Когда всходить не будет солнце,
Замолкнет пенье птиц лесных,
Когда стучать не будет сердце,
И мне не будут сниться сны…

Когда иссохнут океаны,
И в порох превратиться пыль,
Вся правда станет вдруг обманом,
Но лгать не будет больше сил…

Когда на все вопросы в мире
Ответом будет слово «Да»,
Когда в чуме не будет пира,
И мир исчезнет навсегда…

Не будет дня, не будет ночи,
Когда смогу жить не любя,
Когда не будет больно очень,
Тогда забуду я тебя!