like autumn depression

Детка Джи
А я искала тебя вечерами
Забытыми письмами и  днями пересматривала твои фото
Искала до осени до зимы до лета
И не знала с кем ты где ты
Одет ли?!
И только верила в чудо
Что пройдет осень твоя простуда и все эти г.л.у.п.о.с.т.и. твои мои
Нелепости бредовости таблеткозависимости и слабости от которых одни осенние деппресии и напасти…
И тут сейчас никак не исправить, ничего не сделать,
Только ждатьждатьждать… не в одной кровати засыпать,
И свыкнуться с мыслями что ты где то есть где то в тысячи мест и их не счесть…
Это вечный all right беспробудный good night!!!
Like like like!!! Эту вечноосеннююдеппресию,
Без нее никак, без тебя все мрак а я устала от твоих постоянных исчезновений
На недели дни месяца на время которое ты проводишь неизвестно где с кем, а я без тебя не сплю не ем…
И не понимаю зачем и для чего все это нужно, дружно бьется в сомненьях доверие и печаль а мне никого не жаль, и даже не важно становится где ты, с кем ты, как ты. в общем рву все стихи в тетрадках, чтоб доказать себе что я устала, что далеко мне тебя не мало а слишком много. раздавай теперь себя всем понемногу но не мне! P.S все сгорает в огне…