Мне б главное в дороге не забыть

Наталья Бондарева-Болдык 2
Моё – всегда со мной!
                И это – правильно.
Мне б главное в дороге не забыть:
На месте –
               не стоять;
                жить –
                не по правилам;
Грустить,
            когда смешно;
                лить слёзы и  –
                шутить…