Отпустить злость, гнев и переделать умонастроение

Наталья Алексеевна Исаева
Всё, что я сейчас скажу, будет выглядеть как детская забавная игра. А ведь работает!!! На себе проверила и продолжаю убеждаться в том, что это помогает. Советую это многим, и все с удивлением обнаруживают, что жизнь налаживается.

Итак. Я предлагаю Вам поговорить с этими мыслями, как с бывшими одноклассниками, которые переезжают жить на ПМЖ на другую планету. Скажите этой мысли, назовём её, например, злость на преподавателя буквально следующее:

"Злость моя! Ты прости меня, что я тебя к себе привлекал.
Ты приходила ко мне, чтобы научить меня. Спасибо! Я усвоил этот урок, теперь ты можешь уходить. Уходи! Я тебя с любовью благословляю и отпускаю! Ты свободна, я свободен.
Я прощаю себя за то, что привлекал к себе злость.
Тело моё! Ты прости меня, что я вобрал в тебя столько злости. Раньше я не знал, что это можно от себя отпускать. Теперь я стал умнее. Давай мы отпустим её вместе!"

И точно также побеседуйте с каждой негативной мыслью. Если вновь она вернётся, то опять побеседуйте. Наступит такой момент, когда Вы ощутите себя свободным от любого негатива. Вы ощутите полное душевное равновесие и ясность созидательной мысли. Такое состояние защитит от любых несчастных случаев.

Важно только постоянно работать со своими мыслями.
Как только явилась нежелательная гостья, сразу её на беседу.

Попробуйте!

Удачи Вам!