Светать еще не скоро станет

Владимир Свалов
Светать еще не скоро станет,
Но до рассвета доживу...
До девы царственной достану
И поцелую наяву...
Смотрю с тревогой в эту осень
И руку грею от искуса...
Найду ответ на все вопросы,
Но ведь не знаю я, влюблюсь ли?..