***

Анастасия Мегина
Так быстро прошло время...
Мы даже не попрощались с тобой.

Так тяжело было знать...
Что любовь покинула мой дом...

И всё что мне осталось...
Это память.

Память об прожитых годах...
О чувствах...которые прошли.

И как дождь...в осеннее время...
Падают слезы...

Нет! это не обида...
Это слёзы горечи потери.

Тяжелой потери...
И очень сильной боли.

Порой кажеться...
Что вытерпить её невозможно!

И душа хочет кричать...
О любви...

Она умоляет тебя в темноте...
Но ты её не услышишь...

Твоя душа уже не со мной...
Она ушла...

Но ты знай!Я люблю...
Люблю все что с тобой связанно)

Все что мне напоминает о тебе...
Просто знай...ты любим...
Мной