Забудешь

Наум Кобринский
Ты забудешь меня, лишь закроется дверь;
От тебя до меня будет тысяча верст,
километры дорог, безмятежности время,
сотни разных людей, семь различных ветров.

Ты забудешь меня, что в твоей жизни значу-
Я, лишь капля дождя,
Я, лишь капля мечты.
Ты забудешь меня, так решило пространство,
Ты забудешь меня, прошептав лишь: «Иди».