Жизнь проходит, а свет не погаснет

Татьяна Ёжкина
Жизнь летит и летит не напрасно,
Дни короче, а ночи длинней,
Никогда-никогда не погаснет
Свет далёких и сказочных дней!

Тех красивых, похожих на сказку,
Молодых и безоблачных лет,
Помнить будем и нежность, и ласку,
Трепет сердца и нежный рассвет.