Разлука

Валентин Аблязов
Я знаю, первой ты не позвонишь
И не напишешь, чтобы не случилось.
Не в мыслях и надеяться на милость,
Но может всё же ты меня простишь?

За что? Причина вовсе не важна.
Я больше не могу терпеть разлуку.
Так прекрати же тягостную муку,
Лишь ты нужна мне, только ты одна.

Хочу с тобой быть счастлив и поверь,
Готов на всё, приму любую юдоль...
................................
На лучшее надеясь, спать я буду,
Не запирая в ночь входную дверь.