Спасибо

Анфиса Беляева
Шепотом….
Тихо в ночи….
С губ сорвется…
Простое – люби…
Пальцами…
Чувствую дрожь…
И ты сейчас во мне живешь…
Время…
Уйдет на потом…
Губы…
Горячим огнем…
Только…
Есть я, и есть ты…
И станут явью наши сны…
Ты только меня держи…
Улетим на крыльях простыней…
В этом мире нет тебя родней…
Если где то существует бог…
Он явил ко мне твою любовь…
И уже не важно…
Что тогда, я искала…
Чем одна жила…
Если в мире существует бог…
Он подарил тебя – моя любовь…
      Спасибо….