В час ночной, в кровати, лёжа зыбкой

Марина Квасникова
В час ночной, в кровати, лёжа зыбкой,
Мучаясь бессонницей тоски,
Думая о прошлом, как под пыткой,
Женщине хочу сказать: «Прости…»

        Каждой- бы сказал, кого я бросил,
        И кого не смог я полюбить:
      «Не всегда весна бывает,.. Осень
        Может холод в сердце поселить.»

И теперь не высказать словами,
Как мне жаль ушедших ярких дней,
И любовь моя осталась на причале
Средь замшелых высохших камней.