Пустота...

Праведница
Пустота... ничего не осталось... жжет мне руки из церкви свеча...
От любви я сама отказалась... пустота... это я сгоряча...
Пустота... лишь фонарь за окошком... не предаст... этой ночью со мной...
Почитаю стихи... я немножко... обойду свою боль стороной...
Пустота... не сказав даже слова... в тишине... только звоном - «прости»...
К нам судьба с тобой слишком сурова... Пустота... ты забудь... отпусти...
Да люблю... да страдаю... да... плачу... пустота... все опять заживет...
Станем грубыми? ...как же иначе... слышишь?... это та птица поет...
Над кустами терновника в роще... вот и все... это песня для нас...
Я люблю... но уйти будет проще... пустота... только слезы из глаз...