Про закрытые двери

Тахена
Грязно-желтые облака
И синее, прозрачное небо.
Черная-черная земля
И капли белого снега.

Шумит за окном пурга,
Со злостью бьется о стекло
В дом, в котором мгла.
Туда, где нет никого.

Снежный прощальный плач -
Осколки ледяной метели.
Нужно учиться прощать,
Уходя, не забивайте двери.