Теряю..

Татьяна Голубка
Теряю.. Дни, часы, минуты
Улыбкой отданы кому-то,
Кто не достоин даже взгляда,
А просто - оказался рядом
Случайно. Вовремя-некстати.
А толку? Больно. Тише, хватит.

Теряю.. Что-то - запах, голос,
Огонь в глазах. Все раскололось
На много мелких "Не со мною!..",
"Во сне..", "Неправда!", "Вашу мать..",
"Да к черту все!", "..и вас обоих.."
Теряю. Наяву. Опять.

Теряю. Не тебя - кого-то
Внутри себя. Мечту, портрет.
Невыполнимая работа
Ответить "Да", подумав "Нет",
Невыносимая потеря
Ответить "Нет", подумав "Да",
Забыть. Забыть! Уже не верю.
Люблю. Теряю. Навсегда.