Я никого не любила сильней...

Диана Столярова
Ты мне приснился...И я испугалась.
Столько лет не было вовсе вестей,
Сон не к добру, сразу я догадалась,
Нервно ждала от тебя новостей...

Мысли меня вновь и вновь возвращали
В дни нашей юности, нашей любви,
Помню, когда все тебя провожали
На "стройку века"...И слёзы твои...

Семьи у каждого. Жизнь завертелась...
Властной рукой нас судьба развела,
Как бы с тобою нам быть ни хотелось,
Ты жил в Сибири... А я здесь жила.

       ***************
Стёрся из памяти образ твой милый,
Только себя разве мне обмануть?
Я не расплАчусь, найду в себе силы,
Больно. Тебя мне уже не вернуть.

Через всю жизнь пронесла это чувство,
Я никого не любила сильней.
Я ,как могу, маскируюсь искусно,
Мне б не реветь на глазах у детей...

Надо быть в форме, стойко держаться,
Я ведь жила без тебя столько лет!
Мне бы к груди твоей нежно прижаться...
Страшно от мысли - ТЕБЯ УЖЕ НЕТ!

                (Юферовой А.Г.)