Краски грусти...

Непоняточка
Я возьму изумрудные краски -
Нарисую как море плещет...
А лазурными - сделаю небо,
Как играет оно и трепещет...

Солнца диск - золотой нарисую...
И как в море с тобою нас двое...
Я скучаю... Нет, просто тоскую!
Где же ты? Отдыхаешь? На "воле"...

Телефон не смолкает ночами -
Так же грустно? Зачем уезжал?
Я к приезду заставлю свечами
Всю квартиру! Любимый нахал!