Что-то в жизни медленно меняется...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Что-то в жизни медленно меняется:
За окном, что вижу через сад,
Молодые лица появляются
Там, где были старые подряд.
 
Я их не спрошу про расставания,
Про букет, пропавший со стола –
В нашем столь земном существовании
Просека сквозная пролегла.

Через годы сонного пророчества,
Что предугадать немудрено,
Чаще, чем тебе сегодня хочется,
Будешь ты смотреть в моё окно.

11.10.09.