Цок-Цок-Цок...

Волк Ангел-Альтер Эго
Всё началось с ответа  на стихотворение Иры Савельевой
"Расставание" - http://www.stihi.ru/2009/10/11/2169

Волк Ангел-Альтер Эго.

Шоб красиво встрэтить вэчер,
Хотя бил совсэм простужен,
Я зажёг витые свэчи,
Друха пригласил на ужин.

Тольки слышу – «Цок-цок-цок»,
Распахнулись с трэском двэри,
И споткнувшись о порог,
Ты вскрычала – «Я нэ вэрю!»

Шо опьять?! Но, дорохая,
У мене сегодня насморк,
Говоришь у любоф ихраем?
Ну, вот ето ты напрасно.

Хто сказал? Твоя подруха?!
Та, шо крывенькие ножки?
Дорохая, ты послухай,
Я приблизюсь осторожно...

Не...нэ нэдо мене шпилькой,
Да исчо по пояснице,
И не тыкай у глазик вилькой,
Он мне можеть прыгодиться.

Шо, опьять каблук сломался?
Тыща баксов для помойки...
Не, мене совсэм нэ жалко,
Лишь бы ты била довольна.

Захляни в хлаза мне близко...
Шо ты плёскаешь в фужеры?
Дорохая , ето виски
Хто кохо учил манэрам?

Шо, не хочешь клеить чашку?
Вибрось… Мне твои капрызы
Очень нравятся, дурашка,
Шо у нас мало сэрвизов?

Подойди ко мне скорее,
Друх покаместь нэ прийшол,
Я тебе исчо успею
Сделать очень хорошо.


Ирина Савельева - http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

Сплёл мои дэвичьи нэрвы
Ты в тостенные канаты!
Прозевал рожденье стервы,
А сегодня - час расплаты!
Ну и что, что ты простужен?
Мною ты врасплох захвачен.
Ты здоровый мне не нужен,
А простуженный тем паче!
Пригласил на ужин друга?
А зачем витые свечи?!
Ес-с-си явится подруга,
Я двоих вас искалечу!
Повыдёргиваю патлы
Этой новой донне Розе!
Первый ты нарушил клятвы,
Извалял любовь в навозе!
Сколько помнит диких оргий,
Холостятская берлога?
Вкус измен довольно горький,
Было мне не до восторга.
Пожалеешь ты об этом!
Корень зла я искалечу.
Будешь петь теперь фальцетом!
Навсегда запомнишь встречу...
Смертоносное оружье
Шпильки - лучше пистолета!
Отомщу за равнодушье,
Твоя песня, Алик, спета...


Волк Ангел-Альтер Эго.

Ну, щё было, ето было...
Я уже просил просченья,
Щё ты, милая, забыла?
Как у прошлом воскрэсеньи,

Цельный божий дэнь стоял я
Прыд тобою на коленях,
Ты горох мне рассыпала,
Щё бы било мне больнее,

А теперь опьять грозисся…
Шо с тобою, моя радость?
И не думай ети мисли,
Как бы мене сделать хадость!

Я зажёг витые свэчи,
Щё бы било интерэсно,
Щё ти мне во всём пэрэчишь?
Ще? Мой мосх у этим месте?

Хто сказал? Твоя подруха,
Щё страдаит целлюлитом?
Дорохая, ты не слухай,
Ету горэ-Афродиту.

Щё? Откуда знаю ето?
Как ты тольки едешь к мами,
От мене везёшь прыветы...
Так твоя подруха у ванне.

В нашей ванне, дорохая!
Тольки я прыйшол з работы,
Вижю – пузыри пускает
У ванне нэзнакомий хто-то.

Нате, здрасьте, Афродита!
Щё? Провэрить мою вэрность?
Ета стерьва с целлюлитом
Тебя трэплет зра за нэрви!

Как жи я тебе нэ нужен?
Подойди ко мне, приблисся,
Ничего, шо я простужен…
И оставь ти ети мисли,

Щё б я пел тебе фальцетом,
Щё бы стал я Каффареллом,
Ми потом обсудим ето,
А сичас займёмся делом.

Ножик отложи кухонный,
Шпильки тоже, дорохая,
Прочитай у глазах бэздонных,
Как тибя я обожаю!!!