Давай поделим мир напополам

Сергей Матков
Давай поделим мир напополам,
Чтоб больше никогда нам не встречаться.
И, да, я думаю, что нам пора расстаться.
Что мог, я всё тебе отдал.

Давай мы жизнью будем править равноправно,
Поделим день и ночь напополам,
Чтобы по графику не видеться исправно.
Давай сотрем всё, что осталось нам.

Давай отправимся к гадалке,
Чтобы она нам нагадала по рукам,
Где наши линии пересекутся плавно,
А мы их робко разведём по разным берегам.

Но лучше бы перечеркнуть обиды,
Хотя бы раз забраться за буйки.
Наполнив лёгкие безумным криком,
Убить отчаянье, любовь зажать в тиски.