Симулянт и хирург

Неприкаянный Дух
На Поэтический Калейдоскоп. Философия потерь.
http://stihi.ru/2009/10/08/6046

Я немножечко с подружкой загулял
И, как водится, работу прогулял.
Что же делать?
……………………Ну, подумал – и к врачу…
-Помогите, доктор, я Вам заплачу…

На меня воззрился строгий дядя врач:
-Хорошо, я помогу, но ты не плачь.
Он меня к хирургу здешнему завёл,
Что-то тихо прошептал ему. Ушёл.

Засучил хирург до локтя рукава.
Терапевт сказал, больная голова?
Чтобы голову твою нам исцелить,
Надо орган твой огромный удалить…

Я рванулся вон, поймала медсестра.
Враз скрутила: «Это вовсе не игра»
Сам смотри, какой-то орган твой – кривой…
И с тех самых пор к врачам я ни ногой…