Все песни написала для тебя...

Екатерина Девятьярова
Все песни написала для тебя.
Нарисовала небо, солнце, воду,
Но краски завели такую моду,
На сердце не оставить и следа

Я заполняла буквами тетрадь,
Плыли слова, сплетались агрессивно,
И строки выливались так красиво,
Чтоб их потом никто не смог понять…

И возвращалась мыслями в февраль,
Хоть за окном уже весна стояла,
И захотелось все прожить сначала,
И выбросить ненужный календарь.